Calcio Sport

Il Pro Favara perde sul campo del Dattilo Noir per 2-1

Tutela AmbientebiowoodheaterSCUOLA GUARINO

Dopo la vincita della scorsa settima contro il Riviera Marmi, purtroppo il Pro Favara torna a perdere per 1-2 contro il Dattilo Noir. La Dattilo Noir va in vantaggio al 15′ del primo tempo con De Luca che batte l’estremo difensore Pandolfo. Allo scadere del 45′ arriva la rete del pareggio della Pro Favara con Caruso, servito in verticale da Cordaro batte il portiere Zummo. Inizia un secondo tempo tranquillo per le due squadre. Solo al 51′ la Dattilo Noir va in vantaggio, cross dalla destra di Mento stacco di testa di De Luca, palla che colpisce la traversa e poi batte a terra, per il guardalinee sotto la tribuna ha superato la linea di porta. Vince così la Dattilo Noir per 2-1 contro una Pro Favara che ha lottato fino al 90′.