Calcio Sport

Pro Favara-Nissa 4-3! Sesto risultato utile consecutivo!!!

Tutela AmbientebiowoodheaterSCUOLA GUARINO

Partita spettacolare oggi al Bruccoleri di Favara, vince la Pro Favara 4-3 dopo aver battuto una Nissa mai doma. Diversi gol spettacolari hanno contraddistinto la partita di oggi, per la Pro Favara arriva il sesto risultato utile consecutivo. Inizia la Pro Favara al 5′ con Valenti, pareggio della Nissa al 19′ con Albino, Pro Favara di nuovo in vantaggio al 31′ con Fanara, al 41′ arriva il secondo pareggio nella Nissa con Messina, qui si chiude il primo tempo sul 2-2 . Nel secondo tempo al 50′ triplica Caruso bellissimo gol, il poker la Pro Favara lo serve al 56′ con Cannizzaro, mentre Nissa trova il terzo gol con Di Franco all’80’. Mercoledì a Castelvetrano la madre di tutte le partite, battere la Folgore può anche consentire ai gialloblu’ Di raggiungere la salvezza diretta senza bisogno dei playout.

COOPERATIVA SANTANNA

Pro Favara: Pandolfo, Mercurio, Scalisi, Tummiolo, Costanza, Cambiano, Caruso, Cannizzaro, Valenti, Cordaro, Fanara

In panchina: Taibi, Magro, Cusumano, Salemi, Bellavia, Fallea, Scillufo  All. Giuseppe Balsamo

Nissa: Amico, Caruso Giuseppe, D’Anna, Firingeli, Italiano, Puccio, Albino, Lapi, Messina, Costanzo, Sammartino

Panchina: Fiorino, Messina, Passaro, Martorana, Di Franco, Tomasella, Guarino All. Alessio Sferrazza

Arbitro: Ettore Longo di Cuneo

Assistenti: Di Paola e Ferlito di Catania

Reti: 5′ Valenti  (Pro Favara) 19′ Albino,  (Nissa) 31′ Fanara,  (Pro Favara)  al 41′ Messina (Nissa) 50′ Caruso  (Pro Favara) 56′ Cannizzaro, (Pro Favara) 80′ Di Franco, (Nissa)